Start-Up Chef Bartender
с 02.2020 по наст. время (4 месяца)
To See Club (Arena City), Киев (Ресторанный бизнес)
- Обсуждение концепции заведения для выработки стилистики и возможности впоследствии насытить бар оригинальным контентом.
- Определение дизайн-проекта бара для распределения технологических зон, размещения оборудования, продукции.
- Контроль и согласованное содействие по ходу строительных работ, возведения стойки, проведению коммуникаций, выборе материалов, электрификации бара...
- Перечень, смета, тендер и последующий подбор оборудования, инвентаря и посуды. Зонирование технологических процессов.
- Разработка карты бара, авторских коктейлей и вин. Проработка, презентация. Утверждения со стороны руководства.
- Разработка авторской линейки крепких напитков, событийных напитков для мероприятий, сезонных обновлений.
- Подбор персонала бара. Тренинги, мастер-классы. Роль в баре. Инструкции. Материал для обучения. Должностные обязанности. Ведение графика. ФОТ.
- Экзамены на усвоение пройденного материала. Контроль качества готовой продукции. Анализ барменов, коррекция деятельности. Систематизация процессов в работе бара.
- Взаимодействие с бухгалтерией. Совместные расчёты себестоимости и наценки продукции. Тех и калькуляционные карты.
- Ведение документоборота (приход, перемещения, списания, инвентаризации), создание сток-листов (оптимальное количество продукции в баре и на складе), чек-листов (открытие, закрытие бара, в процессе работы), передача смены, заявки.
- Курирование подразделения.
Консультирующий Шеф-Бармен
с 11.2019 по 01.2020 (2 месяца)
MaiSatai.bar, Киев (Ресторанный бизнес)
- Анализ бара, выявление основных проблем и составление плана работ
- Создание нового коктейльного меню, на основе маркетенговых договоров
- Проработка меню для заказчика, написание технологичных карт.
- Внедрение всех нужных документаций в бухгалтерию
- Набор команды бара. Организация материала по обучению персонала, как бара так и зала
- Прямая работа с командой бара, организация работы, эргономика и т.д.
- Перезапуск работы бара.
Консультирующий Бренд Бар-Менеджер
с 01.2019 по 09.2019 (8 месяцев)
ТОВ "Укрклінсервіс" (Herring Bar, Du-Park Pub, Folbk(Portobello), 107-Cafe), Київ (Ресторанный бизнес)
- Руководство барным процессом в сети заведений аэропорта Жуляны
- Анализ эффективности работы бара: мониторинг продаж, оптимизация издержек, коррекция наценок. Вывод из меню неходовых, по итогам анализа, позиций и их замена на новые, потенциально перспективные, основываясь на предпочтениях гостей, трендах и потребностях заведения.
- Успешное продление выгодного маркетинга для заведения с увеличением финансовой части на 50%
- Переход на новую кофейную компанию и ее продукции без потери процента маржинальности.
- Определение дизайн-проекта бара для распределения технологических зон, размещения оборудования, продукции.
- Перечень, смета, тендер и последующий подбор оборудования, инвентаря и посуды. Зонирование технологических процессов.
Start-Up Chef Bartender
с 01.2019 по 09.2019 (8 месяцев)
Hookah Place Pechersk, Київ (Бар)
- Обсуждение концепции заведения для выработки стилистики и возможности впоследствии насытить бар оригинальным контентом.
- Определение дизайн-проекта бара для распределения технологических зон, размещения оборудования, продукции.
- Контроль и согласованное содействие по ходу строительных работ, возведения стойки, проведению коммуникаций, выборе материалов, электрификации бара...
- Перечень, смета, тендер и последующий подбор оборудования, инвентаря и посуды. Зонирование технологических процессов.
- Разработка карты бара, авторских коктейлей и вин. Проработка, презентация. Утверждения со стороны руководства.
- Разработка авторской линейки крепких напитков, событийных напитков для мероприятий, сезонных обновлений.
- Подбор персонала бара. Тренинги, мастер-классы. Роль в баре. Инструкции. Материал для обучения. Должностные обязанности. Ведение графика. ФОТ.
- Экзамены на усвоение пройденного материала. Контроль качества готовой продукции. Анализ барменов, коррекция деятельности. Систематизация процессов в работе бара.
- Взаимодействие с бухгалтерией. Совместные расчёты себестоимости и наценки продукции. Тех и калькуляционные карты.
- Ведение документоборота (приход, перемещения, списания, инвентаризации), создание сток-листов (оптимальное количество продукции в баре и на складе), чек-листов (открытие, закрытие бара, в процессе работы), передача смены, заявки.
- Курирование подразделения.
- Анализ эффективности работы бара: мониторинг продаж, оптимизация издержек, коррекция наценок. Вывод из меню неходовых, по итогам анализа, позиций и их замена на новые, потенциально перспективные, основываясь на предпочтениях гостей, трендах и потребностях заведения.
Консультирующий Шеф-Бармен, Бар-Менеджер
с 08.2018 по 12.2019 (1 год 4 месяца)
The Place, Днепр (HoReCa)
- Полная реорганизация бара. Изучение и внедрение в проблемные зоны и их исправление;
- Перечень, смета, тендер и последующий подбор оборудования, инвентаря и посуды. Зонирование технологических процессов.
- Разработка карты бара, исправление баланса вкуса коктейльной карты. Проработка, презентация. Утверждения со стороны руководства.
- Подбор полностью нового персонала бара. Тренинги, мастер-классы. Роль в баре. Инструкции. Материал для обучения. Должностные обязанности. Ведение графика. ФОТ.
- Назначение Бар-менеджера, обучение, контроль.
- Экзамены на усвоение пройденного материала. Контроль качества готовой продукции. Анализ барменов, коррекция деятельности. Систематизация процессов в работе бара.
- Взаимодействие с бухгалтерией. Совместные расчёты себестоимости и наценки продукции. Тех и калькуляционные карты.
- Создание документоборота (приход, перемещения, списания, инвентаризации), создание сток-листов (оптимальное количество продукции в баре и на складе), чек-листов (открытие, закрытие бара, в процессе работы), передача смены, заявки.
- Анализ эффективности работы бара: мониторинг продаж, оптимизация издержек, коррекция наценок. Вывод из меню неходовых, по итогам анализа, позиций и их замена на новые, потенциально перспективные, основываясь на предпочтениях гостей, трендах и потребностях заведения.
Шеф-бармен, руководитель барного процесса
с 06.2018 по наст. время (2 года)
Шефы - Chefs, Gorberry Consulting, Киев (Консалтинговая компания http://www.chefs.kiev.ua , https://gorberry.com/)
- Обсуждение концепции заведения для выработки стилистики и возможности впоследствии насытить бар оригинальным контентом.
- Определение дизайн-проекта бара для распределения технологических зон, размещения оборудования, продукции.
- Контроль и согласованное содействие по ходу строительных работ, возведения стойки, проведению коммуникаций, выборе материалов, электрификации бара...
- Перечень, смета, тендер и последующий подбор оборудования, инвентаря и посуды. Зонирование технологических процессов.
- Разработка карты бара, авторских коктейлей и вин. Проработка, презентация. Утверждения со стороны руководства.
- Разработка авторской линейки крепких напитков, событийных напитков для мероприятий, сезонных обновлений.
- Подбор персонала бара. Тренинги, мастер-классы. Роль в баре. Инструкции. Материал для обучения. Должностные обязанности. Ведение графика. ФОТ.
- Экзамены на усвоение пройденного материала. Контроль качества готовой продукции. Анализ барменов, коррекция деятельности. Систематизация процессов в работе бара.
- Взаимодействие с бухгалтерией. Совместные расчёты себестоимости и наценки продукции. Тех и калькуляционные карты.
- Ведение документоборота (приход, перемещения, списания, инвентаризации), создание сток-листов (оптимальное количество продукции в баре и на складе), чек-листов (открытие, закрытие бара, в процессе работы), передача смены, заявки.
- Курирование подразделения.
- Анализ эффективности работы бара: мониторинг продаж, оптимизация издержек, коррекция наценок. Вывод из меню неходовых, по итогам анализа, позиций и их замена на новые, потенциально перспективные, основываясь на предпочтениях гостей, трендах и потребностях заведения.
Start-up Bar Manager
с 04.2018 по 07.2018 (3 месяца)
maisatai.bar, Киев (http://maisatai.bar/)
- Анализ проделанных работ
- Подбор спецификации бара, выборка концептуальной посуды
- Создание концепции проекта, прописанной в "брендбуке"
- Составление договоров с поставщиками, на выгодных условий для заведения
- Проработка меню для заказчика, написание технологичных карт.
- Внедрение всех нужных документаций в бухгалтерию..
- Набор команды бара. Организация мероприятий по обучению персонала, как бара так и зала.
- Прямая работа с командой бара, организация работы, эргономика и т.д.
- Запуск работы
- Аналитика после запуска.
- Создание и ведение документооборота (приход, перемещения, списания, инвентаризации), создание сток-листов (оптимальное количество продукции в баре и на складе), чек-листов (открытие, закрытие бара, в процессе работы), передача смены, заявки.
Start-up Bartender
с 12.2017 по 04.2018 (4 месяца)
It's NOT the LOUVR gallery bar, Киев (Коктейль бар)
- подготовка бара к открытию
- написание технологических карт классических коктейлей и адаптация под заведение
- полное участие в организации рабочего процесса
- прямое участие в создании спец. предложений бара
- проведение инвентаризаций и переучета
- работа за барной стойкой
Консультирующий Бренд Шеф-бармен
с 10.2017 по 11.2017 (1 месяц)
I Feel Espresso Bar, Кривой Рог, Днепр (Ресторанный бизнес)
-создание барной карты (основной, коктейльной и винной)
-создание и подписание выгодных маркетинговых договоров для сети с алкогольными компаниями
-создание барной документации ( тех. карты, просчет себестоимости )
-выбор посуды и инвентаря, предоставление собственных скидок для ее покупки.
-реанимация рабочей зоны бара
Старший бармен
с 04.2017 по 08.2017 (4 месяца)
Olmeca PLAGE, Киев (http://nasha-karta.ua/restaurant/olmeca-plage)
-Подготовка комплекса к работе
-Организация, контроль работы бара и его персонала
-Проведение инвентаризации и переучета
-Составление, ведение "барной документации"
-Проведение тренингов для персонала
-Работа за барной стойкой
-Работа с поставщиками
Бар-Менеджер
с 01.2017 по 07.2017 (6 месяцев)
Ресторан «Meeting grill & lounge bar», Киев (http://meatinglounge.com/)
-Подготовка ресторана к работе
-Эргономика бара
-Открытие, организация, контроль работы бара и его персонала с нуля
-Проведение инвентаризации и переучета
-Составление, ведение "барной документации"
-Проведение тренингов для персонала
-Работа с поставщиками
-Работа за барной стойкой
Start-up Bartender
с 10.2016 по 01.2017 (3 месяца)
Freedom Event Hall, Киев (http://www.freedomhall.com.ua/)
-Подготовка комплекса к работе
-Организация работы бара
-Проведение инвентаризации и переучета
-Работа за барной стойкой
Бармен
с 06.2016 по 09.2016 (3 месяца)
Olmeca PLAGE, Киев (http://nasha-karta.ua/restaurant/olmeca-plage)
-Проведение инвентаризации и переучета
-Работа за барной стойкой
Start-up Bartender
с 11.2015 по 01.2016 (2 месяца)
Ресторан COIN, Киев (Ресторанный бизнес)
- подготовка бара к открытию
- участие в организации работы бара
- работа за стойкой
...ушел вне срочно по состоянию здоровья
Бармен
с 04.2015 по 12.2015 (8 месяцев)
Indigo ambitious project, Киев (http://indigo-project.com.ua/)
-Проведение инвентаризации и переучета
-Работа за барной стойкой, коктейль-террасы.
Бар-Менеджер
с 01.2014 по наст. время (6 лет 5 месяцев)
Event Agency "Барвы", Киев (Организация мероприятий, свадьб, кейтеринг)
Кейтеринговая работа
-Создание меню, коктейльной карты заказчику
-Организация бара на мероприятие
-Приготовление напитков
Бармен
с 06.2013 по 09.2013 (3 месяца)
Клуб "Фаберже", Киев (Ресторанный бизнес)
-Проведение инвентаризации и переучета
-Работа за барной стойкой
Бармен, старший смены
с 01.2013 по 05.2014 (1 год 4 месяца)
Oxota NA Ovets, Киев (http://borisov.com.ua/uk/oxota-na-ovets)
-Проведение инвентаризации и переучета
-Работа за барной стойкой
-Отличный опыт и знакомства, которые ведут меня и по сей день
Бармен
с 04.2012 по 01.2013 (9 месяцев)
Party-Bar "Garage", Киев (Ночной клуб)
-Проведение инвентаризации и переучета
-Работа за барной стойкой
Образование
НПУ им.М.П.Драгоманова
Соц-правовой защитник, Киев
Неоконченное высшее, с 09.2012 по 01.2014 (1 год 4 месяца)
Дополнительное образование
Киевская детская школа искусств № 6 им. Г.Л.Жуковского (1997, 10 лет)
Bartenders School by Bacardi&Martini (2015)
Diageo Bar Academy (2017)
Профессиональные и другие навыки
Навыки работы с компьютером
Уверенный пользователь Microsoft Office.
Ресторанных программ систематизации и учета.
Миксология (4 года опыта)
Продвинутый, использую в настоящее время.
Working Flair (7 лет опыта)
Средний, использую в настоящее время.
Знание языков
Украинский — свободно
Русский — свободно
Английский — выше среднего
Рекомендации
Бельмега Руслан
Консультирующий Бар-Менеджер, +380988538056
Олсуфьев Денис
Start-up Шеф-бармен, +380671060791, dengood.bar@gmail.com
Плахотя Андрей
Управляющий, ТОВ "Укрклінсервіс", +380675023595
Дмитрий Горовенко
Ресторатор, Шеф-Повар, Телеведущий, Mai-Satai, Gorberry, +380673250198
Дополнительная информация
О себе:
- Творчески подхожу к работе, за спиной богатый опыт в творческом направлении. Семья музыкантов...
- Имею свою постоянную команду, с которой налажена работа и взаимоотношения. Командный игрок.
- Не боюсь получать новый опыт, постоянно саморазвиваюсь... "сто лет живи, сто лет учись".
- Энергичный, быстро осваиваюсь на новом месте, верю в справедливость!
Спектр деятельности:
- Воссоздание концепции для заведения
- Эргономика бара - наполнение и размещение технологического оборудования, инвентаря и посуды
- Разработка меню, коктейльных карт. Создание сезонного обновление
- Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций и документооборота
- Создание выгодных контрактов и их контроль выполнения обязательств
- Обучение персонала согласно концепции заведения